E’ con grande soddisfazione che siamo a comunicarvi i risultati del Weekend sportivo organizzato dalla A.S.D. Geosport, in collaborazione con il Collegio dei Geometri e G.L. della provincia di Rimini, svoltosi a Riccione dal 2 al 5 giugno u.s..

Il nostro Collegio ha partecipato con le proprie squadre di Tennis e di Calcio a 8.

Purtroppo la nostra squadra di calcio a 8 non ha superato il girone eliminatorio pur vincendo con Salerno ma risultando sconfitta da Firenze e Torino, poi vittoriosa del torneo.

Eccezionale risultato invece quello raggiunto dalla nostra squadra di tennis che anche quest'anno ha vinto il titolo nazionale classificandosi al 1°posto, con i Colleghi Pieluigi Zampini, Marco Sonnacchi, Tiziano Lunghi e Gabrio Caneschi.

Gli altri Colleghi che hanno partecipato per il calcio a 8 sono Alessandro Avato, Luca Bartolini, Simone Camaiti, Raschid Ezzarouali, Marco Laurentini, Vincenzo Sica, Francesco Cerini, Lorenzo Tizzanini, Gabriele Capaccioli, Marco Landi, Yammine Gabriele, Lorenzo Pomeranzi e Tommaso Peruzzi. Accompagnatori della spedizione Marco Ciardi, Antonello Corsi e Giuseppe Mencucci.

Altro eccezionale risultato sportivo quello raggiunto dal nostro Collega Alberto Bigiarini che qualche giorno fa ha vinto il campionato italiano di ciclismo a cronometro per la categoria master, da 60 a 64 anni durante la manifestazione internazionale denominata "Giro delle miniere" svoltasi a Villacidro in Sardegna.